Sein erstes Ferienturnier veranstaltete der Tennisclub Froschhausen am vergangenen Sonntag. Gespielt wurden vier Runden Doppel, die Paarungen wurden jeweils neu ausgelost.  Sieger bei den Herren wurde  Markus Müller (vier Siege, 26:6 Spiele). Die Plätze zwei und drei belegten  Jörg Guse (vier Siege, 22:6 Spiele)  und Walter Haibach (vier Siege, 22:9 Spiele).  Bei den Damen  kam Claudia Süßmann (drei Siege, eine Niederlage, 25:7 Spiele) auf Platz eins.  Es folgten Jacqueline Süßmann (drei Siege, eine Niederlage  13:11Spiele) und Patricia Kröger (zwei Siege, zwei Niederlagen, 17:11 Spiele).  Die Organisation lag in den Händen von Sportwart Michael Stier, der auch die Siegerehrung vornahm und die Pokale verteilte.  Das zweite Ferienturnier findet am Sonntag, 4. August, statt.